Актуально
Из редакционной почты

Из редакционной почты

     В городе Тегеран (Иран) нет так давно прошло Третье заседание Рабочей группы по межрегиональному сотрудничеству Постоянной ирано-российской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству 

     Российская часть рабочей группы под председательством статс-секретаря – заместителя Министра по делам Северного Кавказа Российской Федерации О.С. Хацаева с иранскими коллегами рассмотрели важные вопросы продолжения диалога по сотрудничеству регионов в самых разных сферах. 

     В работе столь высокого форума «участвовало» и наше издание. К этой встрече был подготовлен специальный выпуск журнала «Региональная Россия». На его страницах опубликована информация о параметрах сотрудничества наших стран на современном этапе, социально-экономическом развитии российских регионов, готовых выйти на уровень международной деятельности, осваивая, в том числе большой рынок возможностей в Иране. Также в спецвыпуске представлена информация и для иранских инвесторов, готовых прийти на российский рынок. 

     О качестве проделанной работы было сказано немало добрых слов, как нашими российскими партнерами, так и их иранскими коллегами. Свою оценку в виде благодарности журналу выразило Министерство экономического развития Российской Федерации.

Информационное сопровождение

Правительство России

Совет Федерации

Государственная дума ФС РФ

Минпромторг

Министерство экономического развития

Министерство обороны РФ

Минстрой России

Министерство здравоохранения РФ

Министерство образования и науки

Министерство культуры РФ

Деловая Россия

МАКС 2019

Экспертный совет

Информподдержка