Актуально
Республика Хакасия: прямой эфир с подписчиками 15.05.2020

Республика Хакасия: прямой эфир с подписчиками

В республике Хакасия главы регионов наряду с первостепенными задачами по организации борьбы с эпидемией коронавируса COVID-19 и ее последствиями широко используют форму новостей обратной связи с жителями.

Одна из возможных и хорошо зарекомендовавших себя форм – это проведение мероприятий в формате видеоконференции.

Сегодня такая онлайн-встреча состоялась у главы Республики Хакасия Валентина Коновалова. Он ответил на много самых разных и важных для региона вопросов своих земляков: об эпидемиологической ситуации в регионе, возвращении к обычной жизни, нормализации работы аэропорта, ответственности родителей за нахождение подростков на улицах и многие другие.

Учитывая онлайн-формат и, несмотря на огромное расстояние и разницу во времени между Москвой и Абаканом, редакция журнала «Региональная Россия» приняла участие в этом общении. Задали три вопроса. Правда, ответ получили только на один: «Какова обеспеченность медицинских учреждений региона защитными средствами?» Отвечая на него, Валентин Олегович отметил, что медики региона защищены, средства защиты имеются. Регион работает над этим постоянно. Есть запасы СИЗ. Но трудность есть и с их закупом. Также глава региона сказал, что к нему не поступало обращений о нехватке СИЗ в медучреждениях.

«Региональная Россия»

Информационное сопровождение

Правительство России

Совет Федерации

Государственная дума ФС РФ

Минпромторг

Министерство обороны РФ

Министерство здравоохранения РФ

Министерство культуры РФ

Деловая Россия

Министерство образования и науки

Министерство экономического развития

Минстрой РФ

Форум "Армия-2020"

Экспертный совет

Информподдержка