Актуально
Image description 24.04.2019

Передовые технологии

     Саммит по производству и индустриализации, главной темой которого станут передовые технологии, пройдет в 2019 году с 9 по 11 июля 

     Экономический эффект от проведения глобального cаммита по производству и индустриализации (GMIS-2019) в Екатеринбурге в июле текущего года может составить 1,8 млрд рублей, сообщил в среду директор Национального конгресс-бюро Алексей Калачев на пресс-конференции в Уральском региональном информационном центре ТАСС. 

     "Скоро состоится большой саммит GMIS, который пройдет на новой площадке "Екатеринбург-ЭКСПО". Ожидаемый экономический эффект может составить 1,8 млрд рублей, из них налоговые поступления - 220 млн рублей, а это конкретный вклад в развитие российской экономики", - сказал Калачев. 

     Саммит по производству и индустриализации (GMIS-2019), главной темой которого станут передовые технологии, пройдет в Екатеринбурге с 9 по 11 июля. Ожидается, что участие в нем примут 2000 человек, в том числе около 500 представителей российских и международных СМИ. 

      Подписание меморандума о взаимопонимании по вопросам подготовки и обеспечения проведения GMIS в России состоялось 25 мая 2018 года на Петербургском международном экономическом форуме ПМЭФ. 

      По материалам ТАСС

Информационное сопровождение

Правительство России

Совет Федерации

Государственная дума ФС РФ

Минпромторг

Министерство обороны РФ

Министерство здравоохранения РФ

Министерство культуры РФ

Деловая Россия

8 Санкт-Петербургский международный культурный форум

Министерство образования и науки

Министерство экономического развития

Экспертный совет

Информподдержка