Актуально
Image description 04.06.2019

Армия-2019

     В ходе проведения Международного военно-технического форума «Армия-2019» на площадке Воздушно-десантных войск будут представлены образцы модулей разведки и управления «МРУ-Д» и планирования «МП-Д» для зенитных подразделений, которые активно поступают в войска

     Данная техника размещена на базе БТР-МДМ «Ракушка» и способна взять на себя задачи в области управления зенитным огнем на разных уровнях и тем самым повысить потенциал ПВО ВДВ. В частности, обеспечивается сокращение цикла стрельбы: от постановки задачи до огневого воздействия на цель теперь уходит не более 2 секунд.  

     Новейшие машины управления для Воздушно-десантных войск входят в состав единой подсистемы «Барнаул-Т». Главная задача этого изделия состоит в сборе и обработке данных в целях управления подразделениями противовоздушной обороны. Обеспечена также возможность работы с различными подразделениями, вплоть до бригадного уровня.  

     «Барнаул-Т» включает в себя два основных компонента: модуль разведки и управления (МРУ), а также модуль планирования (МП). 

      По материалам Департамента информации и массовых коммуникаций МО РФ

Информационное сопровождение

Правительство России

Совет Федерации

Государственная дума ФС РФ

Минпромторг

Министерство обороны РФ

Министерство здравоохранения РФ

Министерство культуры РФ

Деловая Россия

8 Санкт-Петербургский международный культурный форум

Министерство образования и науки

Министерство экономического развития

Экспертный совет

Информподдержка