Актуально
Армия-2020: ISMTB-ZS 315 тепловизионный комплекс 31.03.2020

Армия-2020: ISMTB-ZS 315 тепловизионный комплекс

Ноу-хау российской промышленности - новый тепловизионный комплекс: ismtb zs 315 для эпидемиологического контроля продемонстрируют на форуме «Армия-2020»

На площадке Международного военно-технического форума «Армия-2020» будет продемонстрирован новый тепловизионный комплекс для эпидемиологического контроля ISMTB – ZS.

Основное преимущество комплекса заключается в способности бесконтактного выявления людей с повышенной температурой тела. В современных условиях, когда в нашей стране и по всему миру идет непримиримая борьба с эпидемией коронавируса COVID 19, этот прибор крайне актуален, так как позволяет распознать заболевших в местах массового скопления людей.

Прибор оснащен интеллектуальным алгоритмом сопоставления тепловизионных изображений и изображений видимого диапазона, что позволяет распознать и зафиксировать внешние данные лиц с повышенной температурой. Как сообщают производители, точность температурных измерений ISMTB – ZS составляет ±0,3°С. 

Качество работы прибора обеспечивается за счет точной калибровки по АЧТ (абсолютно черное тело). Новый тепловизионный комплекс обладает широким полем зрения и способностью одновременно отслеживать около 30 целей. Кроме того, он оснащен функцией автоматического выявления людей с повышенной температурой тела. При обнаружении человека с повышенной температурой включается тревожная сигнализация. Прибор прост в эксплуатации, компактен и легок в установке.  

По материалам пресс-службы Форума Армия-2020

Информационное сопровождение

Правительство России

Совет Федерации

Государственная дума ФС РФ

Минпромторг

Министерство обороны РФ

Министерство здравоохранения РФ

Министерство культуры РФ

Деловая Россия

Министерство образования и науки

Министерство экономического развития

Экспертный совет

Информподдержка