Актуально
Image description 13.05.2020

Национальная безопасность России в современном мире

На форуме Армия-2020 пройдет обсуждение вопросов национальной безопасности России в современном мире

Заявленная тематика будет обсуждаться в рамках научно-деловой программы в формате круглого стола «Современный миропорядок и его влияние на национальную безопасность Российской Федерации».

В дискуссии также примут участие представители зарубежных государств.

Повесткой научной дискуссии планируется охватить вопросы обеспечения энергетической, экономической, технологической и экологической безопасности, приоритеты развития международного сотрудничества, а также принципы борьбы с фальсификацией и дезинформацией в международном информационном пространстве.

Программа мероприятия предусматривает обсуждение повестки в формате выступлений экспертов-специалистов и свободной дискуссии.

К участию в круглом столе приглашаются представители Объединенного штаба Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), Секретариата Совета министров обороны государств - участников СНГ, федеральных органов исполнительной власти, органов военного управления, высших учебных заведений и научно-исследовательских организаций Минобороны России, а также Министерства науки и высшего образования Российской Федерации.

Организатором круглого стола выступает Военный институт (управления национальной обороной) Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации.

Напомним, Международный военно-технический форум «Армия-2020» пройдет с 23 по 29 августа в Конгрессно-выставочном центре «Патриот», на полигоне «Алабино» и аэродроме «Кубинка». С подробной информацией можно ознакомится на сайте мероприятия www.rusarmyexpo.ru или на сайте Министерства обороны Российской Федерации.

По материалам пресс-службы МВТФ «Армия-2020»

Информационное сопровождение

Правительство России

Совет Федерации

Государственная дума ФС РФ

Минпромторг

Министерство обороны РФ

Министерство здравоохранения РФ

Министерство культуры РФ

Деловая Россия

Министерство образования и науки

Министерство экономического развития

Экспертный совет

Информподдержка